Лето

Июль. Пора цветенья и сплетенья
растений и людей.
Глаз радуют бутоны и колени,
вокруг – повсюду –  отступает тленье
под натиском дождей.
Стремится из
(для продолженья рода)
дворцов и  грязных ям
бессмертная и юная природа –
любимая моя.


Рецензии