Австралия по страусу...

Австралия по страусу скучала
А страус  по России тосковал:
Прижился в поколениях обжился
И он переезжать уже устал,

Обстроился ,прибрал к себе подругу
Не страшно страусятам без него
А страус "разгаремился" и чудно....,
Но он один,а страусят теперь полно...!


Рецензии