Не бойся Крошка

Не бойся, Крошка - это жизнь,
На Землю мы ступили разом.
Скажу зачем (без укоризн)
Своим коротеньким рассказом.

Пришли по картам путь сложить,
Что здесь оставили когда-то.
Найти любовь - не одолжить
И не купить за меры злата.

Всё испытать должны опять,
Уйдём дорогой сна и сада.
Цветы на память не срывать!
Ещё вернёмся. Будешь рада.

01.09.16
© Артем Чиркинян


Рецензии