Переписка

- Ты обо мне стихов уже не пишешь?

- Конечно нет! Что за вопрос?!

- Так ты врала, что мною дышишь?

- Врала! А ты подумал, что всерьез?!

- Но ты же говорила, что "навеки"
И только я тебе безумно дорог!

- Ты потому сломил меня как щепку,
Чтобы сейчас швырнуть мне это слово?!
Умерь свой пыл! Да, я любила! Сильно!
Любила так, что было страшно!
Я грех смертельный чуть не совершила,
Когда ушел походкой важной!

- Я так жалею! Ну вернись, прошу!
Давай начнем, как с чистого листа.
Я больше так не буду - понял что люблю
И только ты безумно мне важна!

- Ты так смешон и глуп одновременно!
Как мог подумать, что смогу простить,
Что я могу опять тебе поверить
И уж тем более - всю боль забыть?!

- Но я ведь осознал, что без тебя не жизнь,
Что только ты - роднее и дороже.
Что лишь тебя хочу одну любить
И по утру касаться твоей кожи!!!

- Прощай! И больше не пиши в сети!
Былые раны не тревожь - нет смысла...

- Я лишь прошу меня опять простить...

(Отправка невозможна. Черный список.)

Роняла слезы на дрожащие ладони,
Забившись в угол, плакала навзрыд...
И стыдно было и конечно очень больно...
Что так ему врала, в плену былых обид.

А он сверлил глазами монитор
Пытался осознать - что потерял навеки
Коварная жестокость ее слов...
Смочила солью мужественные веки...

Natik Zh/Наталия Желябина


Рецензии