Глазки...

Чаруют взгляды глазки!
Они со мной нежны,
И можно без опаски
Сказать,что мне нужны.

Но до любви нежданной
Далёк сегодня путь,-
Царевна-Несмеяна,
Уж ты не обессудь!

Я думой озадачен,
И дел в невпроворот,-
Другие мне задачи
Сейчас судьба даёт.

Но,Боже?Эти глазки
Чаруют и манят,
И,не боясь огласки,
К себе приворожат!

          18.01.1999г.


Рецензии