Взаперти

Я заперта внутри квадратных метров,
в коробке из бетона и стекла,
где места нет блестящим зеркалам,
где прячутся в шкафах мои скелеты,

Где тени нависают с потолков,
ни в чем и никогда не отражаясь,
и я на них, как маятник, качаюсь,
пугаясь звука собственных шагов.

Я заперта внутри тюрьмы кирпичной,
себя в ней добровольно заточив,
и время, как навязчивый мотив,
по кругу возвращается цинично.

Я заперта внутри своих же снов,
и бродят в голове ночные мысли,
они дыру в мозгу моем прогрызли,
и рвутся в мир обрывками стихов.


Рецензии