невод

                касалась рукою оборки
                касалась рукою волны
                и лодки касалась рукою
                и прятала глазки вольны
                о нет ты как прежде земная
                в той солнцем залитой стране
                в пространство тепло излучая
                златая струилась вовне
                вкушай чудеса ароматы
                впитывай запахи Рады
                и станешь сам ею и Счастьем
                к вокзалу идя от санчасти
               


Рецензии