Будьте преданы своему делу

Будьте преданы своему делу,
Своим людям, себе самому
Здесь за каждую жизни измену
Ощущают все позже вину

Будьте верны как пес хозяину,
Кого нет уж давно в живых,
Но приходит к нему он отчаянно
И не нужно ему других

Не закончив того, что начали
И смотря в другом направлении,
Вы стремительно снова падали
Позабыв о своем стремлении

А предав человека когда-то,
Предавали Вас позже в ответ,
И не знали идти Вы куда там –
Ощутили паршивый сюжет

Пожалели и начали жаловаться,
Что остались одни проживать,
Но теперь Вам понятно же сталось?
От чего так вновь стало опять

Ну а преданность себе означает –
Не терять у себя свои принципы,
У кого они есть, понимает –
Поменяв их- мы изменимся лицами

Но всегда ли терпеть постоянство?
Со стабильностью в жизни своей,
Я отвечу Вам сразу ясно –
Вы решайте здесь сами смелей

Решайте и позже не жалуйтесь,
Что пошло все не так, как хотели –
Проиграло большинство в этом мире здесь,
От того, что стерпеть не сумели..


Рецензии