Мне очень нужно это знать

Чем в этой жизни дорожу,
Кому служу и с кем дружу.
Мне очень нужно это знать,
Понять себя и осознать,
Как я живу и что творю,
Кого люблю и не люблю-
Мне очень нужно это знать.

Кто в этой жизни мой кумир,
Как вижу я весь этот мир.
Мне очень нужно это знать,
Понять себя и осознать,
Кого, живя, боготворю,
За что себя благодарю-
Мне очень нужно это знать.

К чему приду в конце пути,
Куда ещё хочу уйти,
Мне очень нужно это знать,
Понять себя и осознать.
В конце пути придет ответ,
Ну, а пока ответа нет -
Мне очень нужно это знать.
1.09.16 год


Рецензии