Молчи...

Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда./Марина Цветаева/

Видят цель-точный расчет..
Голос тонок,как колосок..

Бьют с прицелом,знаешь -сама...
Помогла им, ты-помогла..

Ткнут намеренно-злобный пинок..
Преднамеренно ,знают в нём толк..

Бьют с оттяжкой,больно в висок..
И сломалась,как колосок...


Рецензии