***

Под солнцем идёт дождь, –
как мамин поцелуй,
как обещанье чуда,
как ветерок в июле.

Растёт сосна, и чёрный ствол
у сливы под окном.
Порхает бабочка – приют
из этих трав и сосен.

Умыла муха лапки.
Мне радостно-тревожно –
жду гостей.
И птицы прилетели.


Рецензии