Нас забудут..

Нас забудут,
О нас не вспомнят.
Свет угасших галактик и грёз.
Тихим стоном
С солончаков
Меж скелетных
Остовов кустов,
На закате
Остаться в лучах,
Замереть,
Став биением жизни...
Воды смоют твои следы,
Бережливо храня их в подвеске,
И вновь стынут в камне цветы
Прошлой эры увы..Арабески.
Нас забудут,
О нас не вспомнят!
Словно мы прошлогодний снег
Догорит и остынет век.
Это время
Всего лишь мгновенье...
Юркой ящеркой
Проскользнёт.
Не заметишь ,как всё исчезнет!
И уже не боясь ничего!
Даже в небо упасть предполётом...
На обочине камнем лежать
С зеленцовой слюды налётом.
Нас
Забудут...
О нас
Не вспомнят...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.