И вот ушла я вновь

Любовь была, но как то всё прошло.
Не больно, но как то стало пусто,
Наверно счастье нас покинуло- ушло,
Не больно, но как то стало грустно.

Без твоего смогу уснуть я голоса,
Всё как то странно, просто непривычно,
Наверно просто черная в жизни полоса,
Быть с одним теперь уж непрактично.

Но я любила, правда, я любила,
Но как то не получилось, не срослось.
Я много раз возвращалась и уходила
И вот ушла я вновь.....


Рецензии