Я многого теперь не понимаю...

Я многого теперь не понимаю,
О многом предпочту теперь молчать.
Я по крупицам силы собираю,
Чтоб жить и вслух от боли не кричать.

Улыбку, радость, смех и безразличие,
Как маску надеваю и иду,
Моя душа больна до неприличия,
Не в сказке, а в осознанном бреду.

Не вылечить.Судьба непобедима.
Она меня клеймила навсегда
Чертой меж датами,
Под именем любимым,
Того, кого забрали в никуда.

Я многого теперь не понимаю,
Наверно обезумев от того,
Как верю, что в прохожих я узнаю
Родного человека своего.


Рецензии