Моя родная душа

В твоих глазах есть отражение меня,
В них есть вся неба синева,
В них танец счастья совершает жизнь,
И никуда от них не убежишь.

В них - бесконечность мудрости земли.
И как тебя не назови,
Суть словом невозможно передать,
Любимая, родная, женщина моя.

Умеешь петь ты струнами души,
Умеешь прошлое не ворошить,
Умеешь жить сейчас и здесь,
Собою можешь ты увлечь.


Одна ты во Вселенной для меня,
В тебе - моя вся  красота,
В тебе одной весь собран мир,
Ты для меня судьба, ты мой кумир.

Любовь моя все сможет превозмочь,
Любовь моя тебя везде найдет,
Моя родная, верю и люблю,
И встречу нашу жду.

Тебя, родная, жду.

01 .09. 2016 г.
7-00


Рецензии