Трамвай едет в осень...

На последнем трамвае
прямо в осень уеду!
Лето кончится скоро
, и уже без пяти...
А секундные стрелки
Не замирая...
Все несутся и скачут,
Словно кони в ночи.
Поворот проезжаю
По рельсам со скрипом.
Эй, вожатый!
Постой! Тормози!
Вот и кончилось лето...
Где сойти мне?
Не знаю...
А уж осень идет
со мной по пути.


Рецензии