Я верю, что встречу

Я верю, что встречу,
Найду непременно,
Тебя, дорогая, моя Королевна.

Я жду нашу встречу,
И ты о ней знаешь,
Моя дорогая, моя ты родная.

В мечтах мы создали
То, наше пространство,
Любовь взрастили
Внутри все убранство.

Жило, созревало
Ждало нашей встречи,
В одно Мгновение
Рождается Вечность.

27.08. 2016 г


Рецензии