Прощай и простят тебя

Прощай и простят тебя,
Когда будешь ты сильно грешен,
Продолжай делать это любя,
Если даже удар неизбежен

Даже если неоднократно,
Был ты бит и местами встревожен
Ты в следующий раз, что понятно,
С человеком этим будь осторожен

Будь готов к новой вновь битве
По решению возникшей ситуации,
Но езжай здесь в спокойном ритме –
Ты за это получишь овации

Не позволь садится на шею,
Зная, что позже простишь –
Покажи ты нахальному змею,
Что ему теперь не угодишь

Накажи,
Чтобы знал,
Навечно,
Чтобы рылись под кожей кроты,
В этом мире скажу я скоротечно –
Не все ценят твоей доброты..


Рецензии