У Тимофея...

У Тимофея есть Оксана
Оксана в общем ...недурна
Для Тимофея ,как тирана
Вполне годится,как жена

Но,Тимофей с кошачьей страстью
Сожрал Оксанину туфлю
Оксана страстно обругала,
Тимошку выкинув в окно...!
 


Рецензии