не очень смешной рэп

Когда смех - боль, когда страх - любовь, а ты рвешься - жить. Поясни мне, друг, как себя не бить? Как бежать - не вспять, как упасть и встать, как воевать за Грааль без веры в Христа? Я в мечтах не один и не боюсь застрять в сети. Окси, прости, я ***вый эМСи, пишу рэп, но выдам его за стихи. Вместо бита пульсация рваной чеки, отсчет за который успеть отползти. Как все и всегда, от границ пустоты. Ну давай же, беги, мое тело, беги. На вопросы Шекспир и тот молчит, я не Гамлет, увы, я всего-то Тит. Дочь в крови, дом горит, готов отсечь себе обе руки. И неясно - мстить? Самому себе мстить? Конечно, в курсе, что бездарный стиль. Но вообще-то плевать, я не Бродский, кретин. Нет, стой, ты же друг. Прости. Прости. Мысли расходятся как Яфет и Сим. Я как ведьма в огне, но куда-то должен идти. Как и ты, вдоль границ, только не вздумай вести! Когда жертва - кров, когда взгляд - не в бровь, а любовь - война. Поясни мне, друг, как не страшиться дна?


Рецензии