Сдержать любопытство...

Ни лишнего шага позволить в Париже.
Жить только проверенным точным движеньем.
Не помнить, не знать, не касаться, не слышать
Того, что своим увлекает теченьем.

Сдержать любопытство. Умерить по ходу
Возможные риски обжечь и обжечься.
А просто идти в направленьи свободы,
Вполне ограниченной точностью жеста.

Сдержать любопытство. И просто остаться
Собой - не любому такое искусство.
Париж - это лучшая из декораций:
Ни лишнего шага, ни лишнего чувства.


Рецензии
Интересно... А вот у меня Париж вызывает очень много чувств, может и лишних....

Людмила Светлова 19   18.01.2024 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.