Я стану исключением из правил

Я стану исключением из правил,
Единственным закатом до рассвета.
В одно мгновение исправив
Ошибку, глупость человека.

Я отрекаюсь в безрассудстве
От тех, кто дорог был когда-то...
Бросаю в пыль бессонья сутки...
И бред полночный "брат на брата".

Уйдя в пространства из индиго,
Ты растворяешься в тумане:
Покой, тепло, все звуки мимо,
И блики солнца между нами.

Я буду той, кто дремлет рядом,
Храня осколки сновидений.
Окутав мысли солнце-ядом,
Застынем в янтаре мгновений.

28.12.12


Рецензии