Вот и все. Я ушел

Памяти отца.


Вот и все. Я ушел. Как задумал. В осеннее утро,
Прикоснувшись к лучу, перед тихим, несмелым дождем.
Подхватило меня свежим ветром хмельным и попутным,
У великой реки переправы своей подождем.
 
Я найду свой покой без сознанья корежащей боли,
Тишину обрету, за рекою давно ждут меня.
Я ушел навсегда, сердце жизнью однажды наполнив,
Я с собой пронесу незаметно живого огня.


Рецензии
Тяжело прощаться когда уходят навсегда. Природа также грустит осенним дождем.

Наталья Черникова 3   17.10.2017 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.