Послезавтра - полста-девять!

Послезавтра — полста-девять!
Сыну — ровно тридцать пять!
Коньячком себя развеять
Надо в пятницу опять!

Полста-девять! Вот так номер!
Быть не может! Столько лет?!
Как же я ещё не помер?
Крутит чёрт кордебалет!

Мне — семнадцать! Знаю точно!
Не обманет чёрт меня!
Приговор его досрочно
Я боюсь, как он — огня!

Да! В душе, скажу вам честно,
Мне семнадцать только бьёт!
И от этого - мне лестно!
Старый!.. Кто?.. Конечно — ЧЁРТ!


Рецензии