***

Как труден путь,когда на сердце тяжесть
Когда душевные твои закрыты двери
Невыносима боль и невозможна радость
Нет места, не надежде и не вере.
Наверное вот это состоянье
И есть начало поиска себя
Открытие в себе всех новых знаний
И новых ощущений бытия.
Всё новое пьянит и возвышает
Мир видится тебе совсем иным
Божественность тебя переполняет
Все сложное вдруг кажется простым.
Таким понятным и таким знакомым
Становится нам каждый человек
Ты открываешься Божественным законам
Берёшь ответственность за всё, на целый век!


Рецензии