Народ сумел всё сделать сам

на
2016/09/01/4869

«………………………………………
Тогда ведь мог исправить что-то-
Сейчас уже не нужен вам.
Здесь шла сложнейшая работа.
Народ сумел всё сделать сам»:

Себя позволил оболванить,
Права и пенсии отдать,
Доверить Пу до смерти править
И с братьями повоевать!...


Рецензии