Лишь пару мудрых слов, как нам сберечь любовь!?

«Лишь пару мудрых слов, как нам сберечь любовь!?»

Любовь имеет вкус, и цвет, и нрав!
Она то охладит, то обжигает…
Познать любви таинственный состав,
Труда особого, увы не составляет!

1. Цени ЕЁ, за всё ЕЁ люби,
За то, что есть – и то уже награда!
2. ЧТО ЕСТЬ – вот то одно и береги!
Поскольку то сберечь двоим вам надо!
3. Хорошее В ПОДРУГЕ замечай…
К примеру то, как может улыбаться!
4. На колкости ЕЁ не отвечай:
«Сначала научись Ты … парковаться!»
5. Вид сделай, что понравилась стряпня,
Ведь твоя Крошка очень постаралась!!!
… Хотя название тем изыскам – «фигня»,
Но… Похвали ЕЁ! Какая малость!
6. О Тещё будущей ни одного словца,
Что бросит тень на «будущую маму»,
7. Хвали ты СЕРИАЛЫ! Хоть и хрень…
И баскетбол сегодня по программе!
8. Ходить «налево» надобно с умом!-
Не с главной из красивейших подружек…
9. Не пей ты пиво вместе с коньяком!


10. И ты меня … поменьше, право слушай!!!


Рецензии