Если пить нам понемногу

Если пить нам понемногу,
Веселее жизнь-дорога!
Но зелёный змий - злодей!
Это в голову имей!

Он ягнёнком обернётся,
Злачной пастью улыбнётся,
Рюмку полную нальёт,
Песню сладкую споёт...

Но вы этому не верьте,
Душу мерою проверьте,
Чтоб на правильном пути
С этой мерою дойти!


Рецензии