Узнаю...

Не сомневаюсь, ты меня встретишь, и я узнаю тебя в толпе. Я узнала бы тебя и через тысячу лет. Я давно это поняла./Карлос Руис Сафон "Сентябрьские огни"/


Я узнаю тебя в многоликой толпе
Через годы,столетия идешь ты ко мне..

Через все испытания,что выпали нам
Мы узнаем,услышим по звукам ,словам..

Ты узнаешь меня среди многих подруг
Ты почувствуешь нежность ,тепло моих рук..

Мы поймем наконец,что замкнулся наш круг..
В этом Мире,где множество-встреч и разлук..


Рецензии