С 80 - летним юбилеем, дорогой дядя!

Годы бегут, проявляя спесь,
Ставя пред нами новый рубеж.
Что ж одолеем и планку возьмём,
И всех победой своей потрясем!

Восемь и ноль чуть - чуть позади,
Ты дорогой наш, не сильно грусти!
Цифры стоят друг к другу, плечом,
Им не страшны не торнадо, не шторм!

Восемь и пять... десять и ноль,
Нам рядом стать за тобой, изволь!
Если команда в едином строю,
То не сломить ее дух никому!

Время: секунды, минуты, часы,
Не попросить у бога взаймы!
Здесь и сейчас бороться и жить,
Радость в копилку семьи приносить!

       29.08.2016г.


Рецензии