Не будем льстить себе, года

Не будем льстить себе. Года
Нет , не проходят без следа.
Но я привык не замечать
Прошедших лет в тебе печать.
Поскольку для любви моей
Нет срока. До последних дней,
Надеюсь, этот дар в душе
Не растеряю я уже.

Поверь родная никогда
Не властны над тобой года.


Рецензии