День знаний

            
             Пятью пять-двадцатпять.
             Семьювосемь-сороквосемь.
             Повторяют таблицу
             Умножения школьники.
             Уже первое сентября,
             День знаний.
             Наступила золотая Осень!
         
 


Рецензии