В память о Звёздном Друге

И  разве сказать словами,    
Вот    был человек…  и вышел…
Что  нет    его больше с нами. 
Глядит  на нас   где-то свыше.
С   чего же   так не хватает   
Особых   его улыбок!
Теперь уж   один Бог знает,   
Чем  дорог   без всяких либо…

Я  помню  его   и   точка.   
Хороших таких не много.
За ним не водилось  в строчках   
худого  что   и дурного.
Друзья помянут…  я с ними 
молчанием  многоточий,
Как мы  родились   иными   
средь наших родных и  прочих.

Затихла  душа поэта …
Он в памяти тех, кто живы.
Пусть было   ни так, ни этак …
Но было и впрямь красиво...
          
                Посв Э.Ф.............-28.05.2016

1 сентября 2016 - Новолуние и солнечное затмение. В память о его незаурядном таланте!


Рецензии
Тронуло " молчанием многоточий"...

Ева Андрэ   05.12.2016 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.