Театр двух актеров

Остаться в глубине себя
Забытым,
Дышать как первый раз
Открыто.
Ответить на тревожный взгляд
Спокойно.
Вопрос услышать на ответ
Безвольный.
Играть по правилам своим
Отважно.
Осечься в слове "никогда"
Не страшно.
Почувствовать безумье,
Буйный норов...
Три слова странных в голове
"Театр двух актеров".

14.10.12


Рецензии