Чёрный Юмор

Полюбите мой Юмор Чёрный.
Пошутите со мной чуть-чуть.
Он плохой,но зато задорный,
Мог обидеть кого-нибудь.

И вообще человек я добрый,
Но во мне  вместо крови ртуть,
И язык не совсем спокойный
Продолжает со мною путь.

Полюбите его надолго,
Разрешите его шутить.
Хоть его и не очень много
Пронизает людская нить.


Рецензии