Мы шли с тобой дорогой длинной..

Мы шли с тобой дорогой длинной. Она петляла и рвалась.
Мы оба были не безвинны. И жизнь как ком, как миг неслась.

Дорога счастья и печали.. Дорога света в темноте..
Мы столько боли в ней узнали - спасибо Богу и судьбе...

Теперь ты держишь мои руки в своих заботливых руках..
Мы слышим звон, и эти звуки венчают нас на небесах..

Мы долго к счастью добирались таким неистовым путём..
Теперь мы здесь, мы повстречались, и чист наш путь. И мы идём..


Рецензии
Прочитал!!! Причастился
Безбожник...

Юрий Коробкин   04.09.2016 16:06     Заявить о нарушении