Приди

Пусть засыпаю каждый вечер я один.
Пусть тихо дома, нет вокруг картин.
Одни лишь фото на полу лежат
Которые откроют тот засов от врат.

И мысли в голове моей кричат.
Чешу запястья, не могу уснуть.
Куда б мне голову воткнуть,
Чтобы растаял лед в душе.

И тихий скрежет, кто там?
Я ж один.
Нет больше айсбергов и льдин,
Что утопали на глазах.

Я был, я есть и буду прах.
И похоронен был давно мой страх.
Мне спать пора, а в голове кричит.
Мне не дано уснуть сегодня.
Твой голос в голове сидит,
Он нем и этим убивает.

Пусть засыпаю каждый вечер я один
Среди домов, огня, пустынь.
И мы летим над бездной прошлых дней.
А утром я проснусь под скрип дверей...


Рецензии