***

Еще один , еще одна
Пищут про любовь и горе.
Вы не были осведомлены
Что она,
Причина бездонных застолий?
Вы- заключенные чувств,
Пишите про восхищение и утраты.
Я же, с утра то, ничего не боюсь,
Не плачу за завтраком,
Не провожаю закаты.
Я отрекся,
Не дам слабину.
Есть жизнь без вашей любови.
Один дойду,
В ногу
Здравомыслию и безчувственности.
Чувствуете, узколобики?
Вы больше не нужны.
Прячьтесь в домики
Лжеживущей любви.


Рецензии