Вдохновение...

На скамеечке, девчонка!
Талия стройна и тОнка!
Вкус в одежде, чуть улыбка…
И сама она как скрипка!

Струны, звуком затаились…
Мне такие вот приснились…
Я смычком…, коснулся их…
Звук возник…, и  вдруг притих…

Скрипка ждет смычка касание…
От него идет желание…
Вот касание…, вздох и трепет!
И счастливый скрипки лепет…

Зазвучала, и запела!
Скрипка этого хотела!
Танец звука и движения…
В нем поэма вдохновения!
****


Рецензии