Земные..

— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!
— Спросил бы меня, я бы тебе сказала. /Сомерсет Моэм "Театр"/

-Да я бы сама рассказала,
 но скромность мне что то мешала..

 Какая бываю? простая,
 добрая,нежная,злая..

 Упрямая,просто-загадка,
 капризной,порой- даже гадкой..

 Задумчивой очень,болтушкой,
 веселой и строгой подружкой...

 Да я бы сама рассказала,
 так женщина скажет любая..

 Такие мы все-непростые...
 Загадка!
 Да все мы-земные..


Рецензии