там я с тобою снова живу и люблю

экс  на «Не навсегда» Евгения Дювалье
http://www.stihi.ru/2016/08/28/7466
тихо глаза прикрывая, гоните печали,
с нами во снах, о боже как их люблю,
небо, и крылья шуршат за твоими плечами,
разве таких не на суд и к палачу?
разве тебе уготовано звёздное небо?
сколько грешили, и жили совсем не в миру,
может и я, стану девой когда-то крылатой,
в час "отхождения", время придет и умру...
тихо глаза прикрывая, гоните печали,
с нами во снах, о боже как их люблю,
это не просто картинки - воспоминаний,
там я с тобою снова, живу и люблю....

01.09.2016 13:45
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Печаль не стоит повторять и перед нею отступать!:)
_________________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   02.09.2016 07:45     Заявить о нарушении
Добрый день,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   02.09.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.