Роли

А мне кажется, что я живу чужие жизни. Не чужую, а именно чужие. Много и разом. Роли, смена декораций и напарников. Только сценарий один. Но написан он каким-то безумным Творцом Судеб. А душа на части дробится. И неясно на сколько еще хватит. И не видно где край и конец этой чехарде. Я понять не могу, кто рулит свыше, кому я подвластна, чей я раб.

Открывая глаза, спешу закрыть их быстрее, иначе бред и ересь. А за вЕками покой. Темнота, нелогичная реальность. Альтернатива жизни.

И как давно не дышала полной грудью, как давно не бросалась в объятия стихий. А что-то не пускает, а кто-то мешает. И это даже не рутина. Полно событий. Просто невыносимый груз различных самореализаций. Нельзя долбить в одно и то же, нельзя. Сойдешь с ума.

А что такое счастье? А это то, что БЫЛО. Ты его никогда в реальном времени не увидишь. Или я такая неправильная. Или я всё ломаю своими же руками. Не разрешая себе жить, существую не как все.

04.15.12


Рецензии