Друг

Хорошо бы просто посидеть.
Помолчать смотря в глаза друг-другу.
Посмотреть...лишь только посмотреть
И открыться. Все наружу.

Я хотел бы нежно приобнять, положиться
На тебя и время
Потерять. Растаять.
И сказать:
"Будешь близким другом?"

Я хотел бы смело рассказать
Все что мне когда-то наболело.
Распластать.
Проблемы раскатать.
Доверять тебе всю боль всецело.

Ты бы стал одним
И самым лучшим.
Тихой гаванью для бренных душ.
И седели б, тихо ели груши.
Ты один и ты мой лучший друг.

А потом мы бегали б по крыше,
На всю громкость музыку включи.
Ты же правда самый лучший?
Обещай что буду я один.


Рецензии