Реакция

Коса на камень-два сильных характера,
Чувства кипят,как будто в реакторе,
Живем с тобою почти на вулкане,
Но не сбежать мне, ведь сердце в капкане

Все, что нельзя -вдвоем с тобой можно,
Все очень сложно,
Но знаю одно-
С тобой тяжело,
Без тебя невозможно!

Уходя,под шум дождя,
Ты обернись,остановись,
Не будет прежней без тебя
Вся моя жизнь!

Порох и пламя, судьба неизбежная,
То сумасшедшая ты, то нежная,
Мы то летим,то уже прилетели,
Намешано много в нашем коктейле.

Все, что нельзя -вдвоем с тобой можно,
Все очень сложно,
Но знаю одно-
С тобой тяжело,
Без тебя невозможно!

Уходя,под шум дождя,
Ты обернись,остановись,
Не будет прежней без тебя,
Вся моя жизнь


Рецензии