Вдохновение

Обладая полётом души,
Отрываясь греховно от тела,
Вдохновение взяв рубежи,
Светлым пёрышком в строчки осело...

И лишило покоя подчас,
И тепла, под оставленным пледом,
В этот тихий предутренний час ,
Вновь полётом мне скрасило небо...

Где строка за строкой неспроста,
Красотой неземной возлетала,
В них такая была высота
Подсознательно я понимала...

В них такой был душевный восторг,-
Свежесть волн и песчаный зной лета...
И почти был дописан листок,
...Жаль, будильник прервал сон с рассветом...


Рецензии