Стальной алхимик

Душа, прикреплённая к стали,
Бессмертные латы бойца.
Тела наши в жертву отдали,
Лишились покоя и сна.

Запомнит жестокая память
Созданье, что обречено.
Себя выше правил поставить
Было ли нам суждено?

Для прежней, желанной жизни,
Нужно лишь камень найти.
Судьбу называя капризной,
Вперёд продолжаем идти.

На службу наняться готовы,
Пройти сквозь преграды из стен.
Повторяя снова и снова,
Что должен быть равным обмен…


Рецензии