Быть может..

Быть может, не забуду
Вечернюю луну,
Быть может, я забуду
Твои слова "люблю".

Смотрел я на тебя в вечернюю луну,
Хотел сказать "люблю"
Да вот я не могу,
Люблю ведь я луну.

А ты стояла молча,
Смотрела на луну,
Она куда прекрасней
Ромашек у саду.


Рецензии