С началом нового учебного года!

Незаметно лето пролетело,
Книги собраны и куплены цветы,
Станет пусть учеба главным делом
И сбываются все смелые мечты!
Всем желаю твердых, прочных знаний,
Получил чтоб каждый, что хотел,
Исполнения ваших всех желаний,
Чтобы год как лето пролетел!
Вам, коллеги, крепкого здоровья,
И зарплаты, как у депутатов,
Чтобы дети относились к вам с любовью.
Были нервы, как железные канаты!
Радости и счастья вам желаю,
Жить мечтой о самом чудном лете...
Одноклассники! Всех помню, поздравляю!
Всех с Днём Знаний, всех на белом свете!


Рецензии