Не ждала я день рожденья, а так классно!!!

Какое это Чудо, когда Душа поёт!
От Любви и Счастья, улыбаясь, плачет..
То разрывается, то вдруг на миг замрёт,
Как, всё-таки, МНОГО для нас это значит!
Я знаю, когда любишь, НИЧЕГО не жалко!
Но всё ж не ожидала я таких подарков,
Пропитан каждый из них ОБАЛДЕННЫМ теплом,
Светом.. Щедростью.. Вниманием.. Добром!!!
Спасибо вам Большое за без границ тепло,
ОСОБЕННО как-то греет сейчас меня оно..
Не ждала я день рожденья, а так классно!!!
Жизнь моя удивительно прекрасна!!!!!!!!!!!!!

01.09.2016


Рецензии