Это

Искал я в детстве Тебя, но вырос.
Искал повсюду, во всей красе,
но во вселенной была красивость,
а я не видел Тебя в листве,
не слышал в птицах, не ведал в силе
животной жизни, стихий земли,
и даже люди, скажи на милость,
Тебя вместить за века не смогли.
Тебя озёра не отражают,
моря к Тебе не укажут путь...
лишь облака нас порой сближают,
но тают быстро, как сон и суть.
Но всё же это, я знаю точно,
неумолимо к Тебе влечёт,
и Ты идёшь ко мне днём и ночью,
и ожиданье во мне поёт.


Рецензии